昨日、急に鰻がどうしても食べたくなってつもの神田の鰻屋へ。
18時頃には鰻が無くなるので少し早めの来店。
まずはビール
皆が仕事してる時間のビールは美味い!
おつまみは
ほねの唐揚げ
ほたる沖漬
キャベジン(キャベツの浅漬)
ほねの唐揚げは食感パリパリで塩加減がよい感じ。
ほたる沖漬はこの店で鰻の次にお気に入り。ビールにつまみに欠かせません。
キャベジン(キャベツの浅漬)は初めて食べたけど可もなく不可もなく
そして本命の鰻
ふっくらしてて香ばしくて、あ~、やっぱりここの鰻は美味い!
うな重に必ずライチが付いてくるけど何でライチなのか不思議な所。
あっという間に間食。
夏のスタミタ補給万全。
今日の黒猫
今日も平和なオカキの寝顔。
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